令和6年4月23日の晩ごはん 【お品書き】 天麩羅盛り合わせ 豆腐のみそ汁 わらびのピクルス キャベツのごまマヨサラダ
令和6年4月22日の晩ごはん 【お品書き】 鯵の梅シソパン粉焼き みそ汁 たけこのこの木の芽和え わらびの卵とじ
新じゃがのアヒージョのレシピ
アンバサダーを務めさせていただいているフーディストノートさまにご掲載いただいております。
パリおにぎりのレシピ
鶏団子の若竹煮のレシピ
令和6年4月4日の晩ごはん 【お品書き】 トンテキ みそ汁 ほうれん草とコーンのマヨネーズ和え カレーソテー
令和6年4月3日の晩ごはん 【お品書き】 かにかまマヨネーズのだし巻き卵 みそ汁 豆腐サラダ にんじんしりしり
令和6年4月2日の晩ごはん 【お品書き】 さばの塩焼き 豆腐のみそ汁 若竹煮 ほうれん草のごま和え
令和6年4月1日の晩ごはん 【お品書き】 ペスカトーレ かぶのポタージュスープ きゅうりの明太マヨサラダ もやしソテー
令和6年3月31日の晩ごはん 【お品書き】 週末ワンプレートごはん 牛すじ肉煮込みカレー アスパラガスのベーコン巻き かぶのポタージュ
令和6年3月23日の晩ごはん 【お品書き】 週末ワンプレート 豚肉と筍の混ぜご飯 豚汁 鮭の麴漬け さやえんどうのごまよごし 卵サラダ
令和6年3月29日の晩ごはん 【お品書き】 手羽元と大根の中華煮込み みそ汁 きゅうりとわかめの酢の物 ブロッコリーの明太マヨ和え
令和6年3月27日の晩ごはん 【お品書き】 鮭の味噌焼き みそ汁 さやえんどうのバターソテー キャベツとかにかまの辛子マヨネーズサラダ
令和6年3月26日の晩ごはん 【お品書き】 春キャベツのポークビーンズ イタリアンかきたまスープ かぶのソテー 新玉ねぎとわかめの梅肉和え
令和6年3月25日の晩ごはん 【お品書き】 さばの塩焼き みそ汁 新玉ねぎのガリバタぽん酢ソテー 揚げ出し豆腐
令和6年3月24日の晩ごはん 【お品書き】 塩レモン焼きそば おにぎり2種 豆腐とわかめのスープ
令和6年3月23日の晩ごはん 【お品書き】 週末ワンプレートごはん 牛肉と舞茸の韓国風炊き込みご飯 かに玉風春雨スープ ほうれん草のナムル ヤンニョムチキン
令和6年3月22日の晩ごはん 【お品書き】 豚こまボールのポークチャップ 若竹汁 ごくうまだれで新玉ねぎサラダ 人参のツナたましりしり
令和6年3月21日の晩ごはん 【お品書き】 チキンとれんこんのトマトチーズ煮込み 簡単オニオンスープ ほうれん草とベーコンのソテー 新玉ねぎとわかめの梅マヨ和え
令和6年3月20日の晩ごはん 【お品書き】 鶏たまソテー みそ汁 たたききゅうり 大根金平
令和6年3月19日の晩ごはん 【お品書き】 野菜炒め わかめスープ きゅうりの梅おかかマヨサラダ 雷こんにゃく
令和6年3月18日の晩ごはん 【お品書き】 鮭の塩焼き あさりのみそ汁 菜の花と筍の焼き浸し ニラ玉炒め
令和6年3月17日の晩ごはん 【お品書き】 カレーせいろ蕎麦
豚肉のレシピ 《スンドゥブチゲ風スープ》
令和6年3月16日の晩ごはん 【お品書き】 ナシゴレン 豚キムチスープ ライスペーパー餃子 ほうれん草ソテー
令和6年3月15日の晩ごはん 【お品書き】 鶏むね肉のオーロラソース和え みそ汁 かぶとがんもどきの煮付け ほうれん草辛し和え
令和6年3月14日の晩ごはん 【お品書き】 塩さばのおろし竜田揚げ 味噌汁 白菜のゆかり和え なめ茸入り卵焼き
令和6年3月13日の晩ごはん 【お品書き】 フライドチキン かぶのポトフ風スープ 水菜と油揚げの和風サラダ じゃがいものそぼろ煮
野菜のレシピ 《かぶのポトフ風スープ》