令和元年10月20日の食卓
- にんにくみそ鍋
(キャベツ・豚バラ肉・大根・エノキ・人参・ニラ・ニンニク・鷹の爪・竹輪・油揚げ・お餅・うどん・味噌・創味シャンタン)
今日はお鍋で晩ごはんです。
鍋料理が美味しい季節となりました。
普段は父と二人で晩ごはんを食べるのですが、鍋ともなればみんなで食べたほうが美味しいですよね。
ということで、子どもたちも呼んでの晩ごはん。
4人分で作ったのですが…。
ちょっと足りなかったかな💦
若者は我々と異なりよく食べます。
多めに用意していた〆のうどんでカバーしました。
本日もお腹いっぱいになりました。
冬眠するわけでもないのに食欲の秋は止まりません。
困ったものです。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。