令和元年11月26日の食卓
- 卵かけごはん
- 煮込みハンバーグ
(合いびき肉・卵・パン粉・牛乳・玉ねぎ・チーズ・赤ワイン・ケチャップ・ソース・レタス・ミニトマト)
- お浸し
(蕪の葉・ごま)
- ブロッコリーと海老のサラダ
(ブロッコリー・海老・レモン・オリーブオイル)
- たまごスープ
(卵・コンソメ・パセリ)
- 柿&・クリームチーズ
今日はお仕事はお休み。
キッチンのDIYに向け買い物やら何やらで一日終わる…。
でもほぼほぼ進んではいません💦
ごちゃごちゃとしたキッチンで晩ごはんの支度。
ため息ものでした。
今日はハンバーグ。
煮込みハンバーグにしてみました。
地元の卵屋さんの卵かけご飯専用醤油をいただいたので、卵かけご飯。
カレー味は初めて。
変化球も美味しかったです。
大掃除兼DIY。
なんだか疲れます。
年末までに 片付くのでしょうか?
不安…。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。