令和元年12月2日の食卓
- 山かけステーキ丼
(牛ロース肉・山芋・葱)
- サラダ
(レタス・ミニトマト・カマンベールチーズ・ブロッコリー)
- キャベツとベーコンのスープ
(キャベツ・ベーコン・パセリ・黒コショウ)
- はんぺん&生海老
- らっきょう&梅干し
- ミルクレープ
今日は朝から怒涛の10時間勤務。
帰宅後パパっと晩ごはんの支度。
忙しい時は丼物です。
ちょっと贅沢に山かけステーキ丼にしました。
仕事帰りにスーパーにより例のごとく値引き品の牛肉を購入して焼きました。
山芋はブレンダーでガーッとおろします。
タレはサッパリとポン酢ベースに。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。