令和元年12月8日の食卓
- 丸ハギの煮付け
(丸ハギ・葱・生姜・焼き豆腐)
- ブロッコリーのごまマヨかけ
(ブロッコリー・ごま・マヨネーズ)
- 長芋の酢の物
(長芋・青のり)
- みそ汁
(大根・エノキ・油揚げ・わかめ)
- カプレーゼ
(生ハム・ミニトマト・モッツァレラチーズ)
- 味噌漬け
大掃除の毎日です。
今日はお風呂場の掃除が終わりました。
毎日がとにかく忙しくて。
息子の就職。
アパートに入る段取り。
息子がもたもたするので只今、アパートに入れるかどうかの瀬戸際になってしまい…。
イライラしております。
振り回されております。
そんな具合でなかなか掃除もはかどらなければ、ご飯の支度もままならない。
今日もパパっと晩ごはん。
茹でておいたブロッコリーでごまマヨかけ。
昨日から漬け込んでいた長芋で酢の物。
常備菜で賄った感じです。
掃除も息子の就職も1つ1つ片づけていくしかないのよね。
焦らずぼちぼち。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。