令和元年12月18日の食卓
- 小田巻蒸し
(卵・うどん・えび・穴子・百合根・みつば)
- キャベツのからし和え
(キャベツ・豚肉・ごま・辛子)
- カプレーゼ
(ミニトマト・モッツァレラチーズ・バジル・オリーブオイル)
- 鶏団子のゆず香汁
(鶏団子・ゆず・みつば)
- 海苔の佃煮
- 香の物
- 和菓子
今日は小田巻蒸しで晩ごはんです。
父の体調はだいぶ回復。
多少のめまいが残っているようですが、ご飯もしっかり食べてくれているので安心しています。
今日は丼でうどん入りの茶わん蒸し「小田巻き蒸し」を作りました。
すも入ることなくきれいな仕上がり。
アツアツでボリューム満点。
父も残さず食べてくれました。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。