令和元年12月19日の食卓
- おろしハンバーグ
(冷凍豆腐ハンバーグ・大葉・大根・ミニトマト・サラダ菜・パプリカ)
- ほうれん草のお浸し
(ほうれん草・ごま)
- 酢蓮根
(蓮根・鷹の爪・だしまろ酢)
- みそ汁
(豆腐・わかめ・玉ねぎ)
- 海苔の佃煮&梅干し
- ヨーグルト
今日はおろしハンバーグで晩ごはんです。
朝から忙しくてコープの冷凍豆腐ハンバーグを使用しました。
レンチンではきがひけたので、おろしハンバーグにしました💦
息子がやっと自動車の免許を取得。
運転させると驚くほど下手くそ💦
助手席に乗るのは恐怖以外の何物でもない。
練習させなくては、怖くて運転させられない感じです。
心身ともに疲れました。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。