令和2年1月20日の食卓
- クリームシチュー
(豚肉・人参・玉ねぎ・じゃが芋・牛乳)
- 大根のゆず香漬け
(大根・ゆず)
- カブのあんかけ
(蕪・かぶの葉)
- バナナ
- いちご大福
今日はクリームシチューで晩ごはん。
豚ヒレ肉があったのでこれを使ってクリームシチュー。
白菜を入れればよかったなあ…。
バタバタとしていて畑の野菜に気が回りませんでした💦
畑で穫れた蕪をあんかけにしましたが、とても柔らかくてに荷崩れてしまいました💦
昼間スーパーで見かけた苺大福。
高いなあ~、とスルーしましたが仕事帰りにスーパーによると半額に!!
思わず購入。
ちょっと失敗の多い本日でしたが、今日も一日が無事に終わりました。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。