令和2年1月21日の食卓
- みりん干し
(みりん干し・大葉・大根)
- すじこん
(牛すじ肉・こんにゃく・葱・生姜・七味唐辛子)
- ほうれん草のお浸し
(ほうれん草・ごま)
- 味噌汁
(大根・油揚げ・わかめ)
- チーズサーモン
- 沢庵&ワサビ漬け
- マンゴープリン
今日はすじこんで晩ごはん。
牛すじを朝から煮込みました。
コトコトコトコト・・・・。
今日はねじりこんにゃくがあったのでこちらを使用。
こういう時、電気圧力鍋が欲しいなあといつも思います。
今シーズン思いきて買おうかしら…。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。