令和2年1月24日の食卓
- ミルフィーユみぞれ鍋
(豚バラ肉・白菜・人参・葱・大根)
- カリフラワーのピクルス
(カリフラワー・鷹の爪)
- 里芋のそぼろ煮
(里芋・鶏ミンチ)
- チーズ竹輪&胡瓜竹輪
(竹輪・チーズ・胡瓜)
今日はミルフィーユみぞれ鍋で晩ごはん。
暖冬でお野菜がすくすくと育ちすぎてます。
本日は大きく成長した白菜でお鍋です。
なんと1玉6kg!!
でかいよ・・・・。
豚バラ肉と白菜のミルフィーユ鍋にこれまた大きく育った大根をおろして加えでみぞれ鍋にしました。
おろし大根で豚バラもサッパリと頂くことができました。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。