令和2年2月2日の食卓
- カツ丼
(とんかつ・卵・玉ねぎ・葱)
- キャベツソテー
(キャベツ・豚バラ肉)
- 天麩羅
(海老・さつま芋・竹輪)
- 味噌汁
(人参・えのき・油揚げ・わかめ)
- チーズの生ハム巻き
(チーズ・生ハム・黒コショウ)
- いちご
今日はカツ丼で晩ごはん。
co-opで買っていた冷凍ヒレカツでかつ丼を作りました。
つまり手抜きです。
カツを揚げることなくどんぶりにしてしったので、うっかり副菜を天麩羅に…。
w揚げ物となってしまいました💦
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。