令和2年2月8日の食卓
- クリームシチュー
(鶏肉・人参・玉ねぎ・じゃが芋・ブロッコリー)
- 里芋の甘辛煮
(里芋・ごま)
- レタスサラダ
(レタス・シーチキン・黒コショウ)
- ほうれん草の浸し
(ほうれん草・ごま)
- フルーチェ
- しば漬け
- 焼きたらこ
今日はクリームシチューで晩ごはん。
sirocaの電気圧力鍋でクリームシチューを作りました。
加圧時間・減圧時間に時間がかかるものの柔らかく出来上がりました。
人参と玉ねぎのかたちがなくなるほどに…。
レシピ通りに作ったのに。
もう少し大きく材料を切ればよかったのかな。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。