令和2年2月18日の食卓
- 鶏もも肉と葱のソテー
(鶏もも肉・白ネギ・レタス・大根・人参)
- 酢牡蠣
(牡蠣・大根)
- ブロッコリーと卵のサラダ
(ブロッコリー・卵・ツナ缶)
- 味噌汁
(大根・人参・油揚げ・葱)
- 沢庵&梅かつおにんにく
- そぼろ
- ヨーグルト
今日は鶏モモ肉と葱のソテーで晩ごはん。
父の菜園で立派な葱ができています。
暖冬とは言え、冬の霜にさらされて甘みが増しています。
焼き鳥にしようかとも考えましたが、串を打つのが面倒で・・・。
ソテーにしてしまいました。
塩コショウに七味唐辛子で味付けました。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。