令和2年2月21日の食卓
- ハンバーグ
(ハンバーグ・レタス・紫玉ねぎ・カリフラワー・トマト)
- 大根サラダ
(大根・大葉・カニカマ・ごま)
- さつま芋のレモン煮
(さつま芋・レーズン・レモン)
- 味噌汁
(豆腐・エノキ・ネギ)
- まぐろ缶
- 沢庵&にんにく
- いちご
今日はハンバーグで晩ごはん。
co-opで買っていたチーズinハンバーグ。
冷凍の食材をメインに使うのに少々抵抗があるのですが、最近のものは味もよいし忙しい時には助かるのでco-opの冷凍食品は常に1~2個はキープしています。
法事の用意が忙しく、今日は冷凍食品の出番でした。
チンするだけでは申し訳ないので、冷凍していたハヤシルーを添えてみました💦
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。