令和2年3月6日の食卓
- ポトフ
(ウインナー・じゃが芋・人参・玉ねぎ・キャベツ)
- かつおのたたき
(かつお・玉ねぎ・葱)
- ごぼうと蓮根の甘辛煮
(ごぼう・蓮根・豚小間)
- サラダ
(ミニトマト・貝割れ・モッツァレラチーズ)
- 苺&バナナ
- 鶏そぼろ
今日はポトフで晩ごはん。
夜は冷えるのでまだまだ温かいものが良いです。
煮込み料理のポトフ。
一人暮らしの息子の好物。
食べるか~と電話をすると食べる~との返事。
母はいそいそとポトフを運んでまいりました。
学校とは違い、仕事は毎日行っている様子。
なんとかこのまま頑張ってほしいものです。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。