令和2年3月18日の食卓
- 葱と豚肉の塩昆布炒め
(豚肉・葱・塩昆布)
- アボカドとまぐろの和え物
(アボカド・まぐろ・チーズ・わさび)
- 大根とげその煮付け
(大根・いかげそ)
- 味噌汁
(さつま芋・玉ねぎ・人参・豆腐)
- かなぎちりめん
- いちご
- しばづけ
今日は葱と豚肉の塩昆布炒めで晩ごはん。
今日は母の墓参りやら病院やらで一日が終わり。
体調が今一つのせいか、味覚がちょっと鈍っています。
ちょっと塩分強めの晩ごはんになってしまいました…。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。