令和2年3月28日の食卓
- まぐろとアボカドの海鮮丼
(キハダマグロ・アボカド・しらす)
- すまし汁
(えのき・花麩)
- カプレーゼ
(モッツァレラチーズ・トマト)
- 天麩羅
(じゃが芋・ハム・コーン・竹輪)
- ヨーグルト
今日はまぐろとアボカドの海鮮丼で晩ごはん。
お休みだというのに何かと忙しい日でした。
バタバタとして海鮮丼。
新じゃがとハムとコーンでかき揚げ。
買い物もなかなか出られないので、まとめ買い&菜園にあるもので食いつなごう…。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。