令和2年5月29日の食卓
- おから入りハンバーグ
(合挽きミンチ・玉ねぎ・卵・おからパウダー・しめじ・エリンギ)
- 味噌汁
(大根・えのき・わかめ・油揚げ)
- 刺身こんにゃく
(刺身こんにゃく)
- コールスローサラダ
(キャベツ・人参・胡瓜・ハム・コーン缶)
今日はおから入りハンバーグで晩ごはん。
只今、手術に向けて血糖値のコントロール中。
昨晩のハヤシライスはやはりまずかった。
今朝の空腹時血糖値は140💦
ハヤシルウには小麦粉が入っていますしね。
ハンバーグのパン粉をおからパウダーに代替えして糖質カットしてみました。
さて、明日の血糖値はいかがなものか…。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
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