令和2年7月2日
- チキンソテーマスタードソースかけ
(鶏もも肉・サニーレタス・じゃが芋・ニンニク・ミニトマト・舞茸)
- 味噌汁
(人参・油揚げ・玉ねぎ)
- ピーナッツ豆腐
(ピーナッツ豆腐)
- きゅうりとトマトのツナサラダ
(胡瓜・トマト・ツナ缶・ごま・大葉)
- 茄子の煮付け
(茄子・さやいんげん)
- ヨーグルト
チキンソテーで晩ごはん。
庭でローズマリーを育てています。
大きくなってきたので一枝拝借。
お肉と一緒にローズマリーを漬け込んでソテーしました。
ソースは粒マスタードソース。
大人の味。
チキンソテーが好きな我が家の子どもたちです。
小さい頃は照り焼きが大好物だったのに大きくなるにつれてカレーソテー、塩コショウやらガーリックソテーやらを好むようになり、今では粒マスタードがいいといいます。
味覚は大人になってしまったのね。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。