令和2年7月29日
- 豚バラ肉のにんにくポン酢炒め
(豚バラ肉・ニンニク・玉ねぎ・しめじ・パプリカ・ミニトマト・サニーレタス)
- 味噌汁
(しいたけ・えのき・油揚げ・玉ねぎ)
- 茄子とピーマンの揚げびたし
(茄子・ピーマン)
- かぼちゃと切り昆布の煮付け
(かぼちゃ・切り昆布)
- チーズ竹輪
(チーズ・竹輪)
今日は豚バラ肉のにんにくポン酢炒めで晩ごはん。
豚バラ肉をさっぱりポン酢で炒めてみました。
暑い夏、夏バテ防止のために豚肉を!
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。