令和2年9月14日
- イワシの梅煮
(鰯・生姜・梅干し)
- 味噌汁
(エノキ・大根・油揚げ・葱)
- 茶碗蒸し
(卵・エノキ・海老・鰻・オクラ)
- 揚げ野菜のおろし添え
(茄子・ピーマン・パプリカ・大根・飛篭頭)
- 長芋と胡瓜のモズク酢和え
(長芋・胡瓜・もずく)
- ヨーグルト
今日はイワシの梅煮で晩ごはん。
娘のリクエストでイワシの梅煮。
ちょっと涼しくなったので好物の茶わん蒸しも用意しました。
【美味しい~】と食べていました。
喜んでもらえたので良かったわ。
作った甲斐があるというものです。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。