令和2年9月23日
- 野菜炒め
(豚肉・人参・玉ねぎ・しめじ・パプリカ・キャベツ)
- 味噌汁
(大根・玉ねぎ・エノキ・わかめ・渦巻き麩)
- 胡瓜と山芋の浅漬け
(胡瓜・浅漬け)
- 小松菜の煮付け
(小松菜・飛篭頭)
- 天麩羅
(竹輪・かぼちゃ・ピーマン・オクラ・茄子)
- ヨーグルト
今日は野菜炒めで晩ごはん。
今日はシンプルに野菜炒めです。
味付けもシンプルに塩コショウ。
菜園で穫れた野菜でパパっと調理。
このところ菜園でできる人参が物議をかもしております💦
くさいのです。
とてつもなく人参くさいのです。
品種は同じものを植えているのですが、今回は畑の場所が違うのです。
土地?
土の成分で匂いが強くなるなんてことがあるのでしょうか?
何とかならないかなあ?
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。