令和2年10月8日
- エビチリ
(海老・玉ねぎ・生姜・ニンニク・卵・レタス)
- 味噌汁
(玉ねぎ・じゃが芋・わかめ)
- オクラのお浸し
(オクラ)
- ごま味噌和え
(白菜間引き菜・ごま・竹輪・味噌)
- かぼちゃの煮物
(かぼちゃ)
今日はエビチリで晩ごはん。
家族の好物エビチリ。
恒例のかさ増しの卵添え。
ブラックタイガーに比べてお安いバナメイエビ。
有難い食材です。
ごま味噌和えは白菜の間引き菜を使いました。
これから寒くなっていくと大きな白菜になるんだね~。
鍋の季節が楽しみです。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。