令和2年10月12日
- 蒸籠蒸し
(豚肉・キャベツ・人参・エリンギ)
- 味噌汁
(玉ねぎ・しめじ・葱)
- 胡瓜のサラダ
(胡瓜・竹輪・マヨネーズ・七味唐辛子)
- お浸し
(大根葉・ピーナツ)
- 卵とカニカマの炒め物
(卵・きくらげ・カニカマ・玉ねぎ)
- ヨーグルト
今日は蒸籠蒸しで晩ごはん。
祭りやなんかですっかり過食。
今日はあっさり蒸し料理。
豚肉とキャベツを蒸籠蒸しにしました。
ポン酢で頂きました。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。