令和2年11月16日
- ブリ大根
(ブリ・大根・生姜・昆布・ゆず)
- 味噌汁
(蕪・油揚げ・葱)
- 酢牡蛎
(牡蠣・大根)
- 海藻サラダ
(海藻・チーズ・カニカマ・胡瓜)
- 親子煮
(卵・鶏肉・人参・玉ねぎ)
- ヨーグルト
今日はサブリ大根で晩ごはん。
鰤に大根。
蕪に柚子。
我が家の食卓はすっかり冬の食卓です。
娘はブリ大根が大好き。
【どうやってつくるの?】
と聞いてきました。
珍しい。
どうやら来年度から家を出ようと思っているらしく、レシピが知りたいようです。
またブログに載せておくわ。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。