令和3年1月1日
- おせち料理
- お刺身
明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
大晦日に頑張って作ったおせち料理で晩ごはん。
おせち料理のおかげで本日は見事に寝正月を満喫いたしました。
紅白蒲鉾
黒豆
数の子
昆布巻き
田作り
栗きんとん
伊達巻き
紅白なます
モガイの佃煮
貝柱の黄金焼き
海老の旨煮
たたきごぼう
菊花かぶ
帆立の煮付け
八幡巻き
鶏の幽庵巻き
紅白酢れんこん
ミートローフ
松風焼き
ぶりの照り焼き
鰆の西京焼き
海老の西京焼き
高野豆腐
煮豚
筑前煮
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。