令和3年1月10日
- ホッケの味醂干し
(ホッケの味醂干し)
- 豚汁
(豚バラ・玉ねぎ・人参・大根・しめじ・こんにゃく・さつま芋・油揚げ・葱)
- カリフラワーのチーズ焼き
(カリフラワー・ウインナー・卵・マヨネーズ・チーズ)
- れんこんの磯部チップス
(蓮根・青のり)
- 蕪の煮付け
(蕪・鶏ムネ肉)
本日は、ホッケの味醂干しで晩ごはん。
息子のキックボクシングの試合も終わり、食事も通常通りとなりました。
別メニューに加え、色々と頼まれることが多くとってもストレスを感じる1週間でした。
私は正直なところキックボクシングは応援していません(笑)。
特にコロナ禍。
市内でもコロナ患者は増える一方の昨今、マスクもせず狭いジムで練習するのも嫌だなと感じています。
それはさておき、しばらくは自宅でもマスク生活を送り、消毒も今まで以上に実施することにしますが、とにかく終わったので生活は元通りです。
減量に追われた息子。
今日は何を食べても【美味しい美味しい】と言っておりました。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。