令和3年1月21日
- みそ鍋
(豚バラ肉・白菜・蓮根・大根・葱・人参・しめじ・えのき・つみれ・豆腐・卵・春雨)
- 豆とひじきのサラダ
(豆・ひじき・チーズ・ハム・胡瓜)
- 胡瓜竹輪
(胡瓜・竹輪)
- 蕪のうめおかか和え
(蕪・鰹節・梅干し・塩昆布)
本日は、お鍋料理で晩ごはん。
相変わらずコロナ感染予防のため、家族で鍋はつつきません。
1人用鍋で各々供するスタイル。
このスタイルになって約1年。
寂しい気もしますが、良い点もあります。
好きな味の鍋を味うことができる!!
本日はキムチ鍋・みそ鍋に分かれました。
これもプチッと鍋のおかげ。
味も良いので大変助かっています。
大寒に入ったの寒い夜。
鍋料理で温まりました。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。