令和3年10月11日
- 鶏もも肉の味噌漬け
(鶏もも肉・サラダ菜・水菜・卵・トマト)
- すまし汁
(ほうれん草・蒲鉾・うずまき麩)
- 茄子の揚げびたし
(茄子・ピーマン)
- さつま芋のデリ風サラダ
(さつま芋・レーズン・くるみ・枝豆・玉ねぎ・ハム・貝割れ・クリームチーズ)
- 昆布巻き
(昆布巻き)
本日は、鶏もも肉の味噌漬けで晩ごはん。
ストレスなのだか何なのだか?
体調がスッキリしない日が続いています。
昨夜は中々眠れず…。
どうやら2時間は布団の中で起きているのだか眠っているのだかよくわからないという状態。
その後は1,2時間おきに目が覚めて、目覚めはぼんやり。。。
ということで今日は気分を変えて年賀状作り(笑)。
ポストに年賀はがきの予約のお知らせが入っていたので、早速年賀状を作りました。
無料画像を集めて制作中です。
寅年。
一年経過するのは早いものです。
歳をとるとワンパターンな生活になるため時が流れるのが早く感じるそうです。
なるほど。。。
さて、今日の晩ごはんは少し多めに作りました。
というのも、明日は娘がコロナワクチンの予防接種。
午前中に我が家にくるそうなので副反応が出た時に備えて、食べ物を持って帰らせようという算段です。
甘いな私…。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。