令和3年12月24日
- 大人のお子様ランチ
・チキンライス
(タマネギ・人参・マッシュルーム・鶏ムネ肉・ケチャップ)
・海老フライ
(海老・マヨネーズ・ケチャップ)
・スコッチエッグ
(合いびき肉・人参・タマネギ・うずら卵)
・ローストチキン
(手羽元・オイル・おろしニンニク・ローズマリー・粒マスタード・ローリエ)
・ローストビーフ
(牛もも肉・わさび・水菜)
・牡蠣のオイル漬け
(牡蠣・ニンニク・鷹の爪・チーズ・オリーブオイル)
・ポテトサラダ
(じゃが芋・卵・ベーコン・人参・タマネギ・胡瓜・粒マスタード・マヨネー
ズ・サニーレタス・ミニトマト)
・サーモンとモッツァレラのサラダ
(サーモン・モッツァレラチーズ・アボカド・紫玉ねぎ)
・ビーフシチュー
(牛すじ肉・葱・生姜・タマネギ・じゃが芋・マッシュルーム・人参・ブロッコ
リー・赤ワイン・ホールトマト・デミグラスソース)
本日は、大人のお子様ランチで晩ごはん。
クリスマスイブです。
今年は大きな骨付きもも肉は取りやめ(笑)。
父も食が細くなったし、少しずつ色々なものをいただきたいなあ~ということでこのようなメニューになりました。
大人のお子様ランチといった感じかな。
お子さまランチも子どもたちが大きくなってお目見えすることもなくなりました。
お子さまランチ。。。
食べたいですよね、大人だって。
今日は贅沢をしてしまいました。
お腹いっぱい。幸せ😌🌸💓。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。