令和4年5月23日
- 冷しゃぶ
(豚ロース・生姜・レタス・ミディアムトマト・スナップエンドウ)
- みそ汁
(玉ねぎ・人参・油揚げ)
- 心太と胡瓜の酢の物
(心太・胡瓜・カニカマ)
- 竹輪の琥珀揚げ
(竹輪・チーズ)
本日は、冷しゃぶで晩ごはん。
今日は一日お勉強(笑)。
先達て、写真講座を受講して写真の勉強を始めましたが難しくて。。。
何がなんだかわからないところからのスタートです。
カメラの分厚い説明書を朝から晩まで読んで、ネットで理解をしてみたり、カメラを触ってみたり。
頭を使うと疲れますね、アラフィフ女子ですから。
遠近両用メガネをかけていても目も疲れました(笑)。
いざ実践!
一眼レフで撮影しましたが、思うような色が出ません💦
日々チャレンジ&勉強だな。。。
こちらの本を片手に勉強中です(笑)⇩
今日も食べられることに感謝して。
ご馳走様でした。
最後までお読みいただきありがとうございました。
=======================================
ご協力をお願いいたします
にほんブログ村
家庭料理ランキング
低糖質スイーツのレシピ掲載の姉妹Blogもよろしくお願いします。
低糖質なお菓子たち
SNSはこちら⇩。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram