令和3年3月2日
- 三種の豚バラ巻き
(豚バラ・葱・えのき・蓮根)
- 味噌汁
(玉ねぎ・じゃが芋・人参・わかめ)
- ブロッコリーのツナマヨ和え
(ブロッコリー・卵・ツナ・マヨネーズ)
- キャベツの中華和え
(キャベツ・ごま・胡麻油)
本日は、三種のの豚バラ巻きで晩ごはん。
えのきと自宅で栽培した白ネギ、連島産蓮根を各々豚バラで巻いてソテー。
柚子胡椒、レモンジュレ、わさび。
各々自分の好みの味で頂きました。
柚子胡椒もレモンジュレもチューブのもの。
美味しくて便利です。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。