令和3年3月20日
- ハンバーグ
(合挽き肉・玉ねぎ・たまご・人参・大根・ミニトマト・サニーレタス)
- 味噌汁
(玉ねぎ・椎茸・豆腐・・葱)
- ほうれん草のお浸し
(ほうれん草・ごま)
- 海藻サラダ
(海藻・モッツァレラチーズ・アボカド・ハム)
本日は、ハンバーグで晩ごはん。
今日のハンバーグは普通に煮込みハンバーグ。
このところハンバーグをスキレットでグリルすることが多かったのですが、今日はシンプルに煮込みハンバーグ。
ついでにハンバーグチェーン店ぽい盛り付けで(笑)。
ご飯が食べたくてマンナンヒカリのご飯をわざわざ炊いてしまいました。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。