令和3年6月19日
- 鯖の塩焼き
(鯖・ミニトマト・卵・葱)
- 豆腐の味噌汁
(豆腐・えのき・油揚げ・わかめ・葱)
- 刺身こんにゃく
(こんにゃく)
- 胡瓜と竹輪の味噌マヨネーズ
(胡瓜・竹輪・大豆・七味唐辛子・味噌・マヨネーズ)
- 漬物
(ラディッシュ・しその実漬け)
本日は、鯖の塩焼きで晩ごはん。
胡瓜が毎日のように収穫できます。
食べるのが大変です(笑)。
ご近所に配ってみたりもしていますが。
今日は七味唐辛子を入れた味噌マヨネーズで和えてみました。
お味噌汁はシンプルにお豆腐。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。