令和3年7月5日
- サバの塩焼き
(塩サバ・大葉・トマト・胡瓜の漬物)
- 豆腐ともずくのすまし汁
(豆腐・もずく・カニカマ・葱)
- 胡瓜の酢の物
(胡瓜・カニカマ・ごま)
- かぼちゃの煮物
(かぼちゃ)
- 刺身こんにゃく
(刺身こんにゃく)
本日は、鯖の塩焼きで晩ごはん。
本日は和食定食。
かぼちゃは今シーズン初収穫のかぼちゃです。
ちょっと若かったようで包丁もするりと入りました。
初かぼちゃということでシンプルに煮物に。
美味しく頂戴いたしました。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。