すずめの食卓365日

毎日を豊かにするための365日の献立記録

はじめまして、すずめです

職歴

元病院勤務管理栄養士(母の介護が必要になり廃業💧)

元製菓店運営(母の介護が必要になり廃業💧)

只今、料理家です。

お仕事のご依頼はお問合せまたはInstagramのDMよりお願いいたします。

 

Nadia Artist

レシピサイトNadiaさまにてNadia Artistとして活動しています。

oceans-nadia.com

oceans-nadia.com

 

お仕事(レシピ開発・雑誌掲載など)

・michillにてレシピ執筆させていただきました

michill.jp

 

・日本リコス株式会社

・ちきり清水商店株式会社

・エスビー食品株式会社

 カレー粉スティック香りが広がる1本使い切りレシピ

(カレー&ベーコンのもちもちポンデゲージョ)

【Nadia magazine vol.10】(ワンパブリッシング) 今注目すべき料理家5人としてレシピ掲載

・おあじはいかが(クックアンドライフ社) 2024年2月号お弁当相談室記事担当

 

ネクストフーディスト5期生

ネクストフーディスト5期生(2022年度)

ネクストフーディスト

 

受賞歴

2022年 

・FOODIST AWARDS 2022レシピ&フォトコンテスト 【イタリアンバル部門 優秀賞】

foodist-service.jp

 

2023年

・FOODIST AWARDS 2022レシピ&フォトコンテスト 【みりん部門 優秀賞】

foodist-service.jp

 

・第2回おかやま味コンテストグランプリ受賞

・おかやま高梁川流域のめぐみ わたしの最高レシピコンテストデザート部門優秀賞受賞

 

アンバサダー活動

JA岡山食農アンバサダー

ニシラルアンバサダー

ニップンアンバサダー

 

姉妹Blog

低糖質なヘルシースイーツのレシピとロカボ情報を発信中

低糖質なお菓子たち

 

Instagram

すずめの食卓365日

低糖質なお菓子たち