令和3年6月27日
- 三色ごはん
(鶏もも肉・たまご・ピーマン・しば漬け)
- もずくのすまし汁
(もずく・手まり麩・ゆば・葱)
- 冷奴
(豆腐・生姜・葱)
- 焼き茄子
(茄子)
- 漬物
(胡瓜・辛子)
本日は、三色ごはんで晩ごはん。
菜園でピーマンが沢山収穫できたのでピーマンを使って三色ご飯を作りました。
我が家の三色ご飯の夏の定番はピーマンです。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。