令和3年9月14日
- れんこんと豚バラの磯部炒め
(れんこん・豚バラ・青のり)
- 味噌汁
(タマネギ・葱・えのき・油揚げ)
- 卵豆腐
(卵豆腐)
- 野菜スティック
(胡瓜・ミニトマト・ちくわ)
- 茄子の揚げ浸し
(茄子・ピーマン)
本日は、蓮根と豚バラの磯部炒めで晩ごはん。
れんこんは頂き物の連島れんこん。
地産地消です。
今日は蓮根をスティック状にして炒めてみました。
歯ごたえがあって美味しかったです。
野菜スティックはみそマヨ。
今日もお買い物に行かなかったのであり物で(;^_^A
胡瓜と竹輪とミニトマトのサラダです。
明日こそは買い物に行かなくては!!
冷蔵庫の中の食材がほぼありません(笑)。
明日こそは買い物に。。。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。