フーディストノートさまにご掲載いただいております。
『イカと胡瓜のピリ辛塩にんにく炒めのレシピ』をご掲載いただきました。
生で食べることが多いきゅうり。
でもね、きゅうりは炒めても美味しいですよ。
さっと色が鮮やかになる程度に炒めるのがポイントです。
時短にもなる炒めもの。
炒めたきゅうりの美味しいレシピが満載なのでご覧くださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
=======================================
ご協力をお願いいたします
にほんブログ村
家庭料理ランキング
低糖質スイーツのレシピ掲載の姉妹Blogもよろしくお願いします。
低糖質なお菓子たち
SNSはこちら⇩。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram