令和2年1月5日の食卓
- 鮭の三色丼
- 白菜と豚肉の煮物
- 海老と蓮根のおとし揚げ
- すまし汁
- 苺&金柑のシロップ漬け
- 雲丹くらげ
今日は鮭の三色丼で晩ごはん。
年末にお節料理を作った際、余った野菜を使って晩ごはん。
もう5日間お買い物に行っていません。
何とかなるものです。
明日からお仕事。
いやだなあ~。
働かざる者食うべからず。
働かないとね…。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。