令和4年1月2日
- おせち料理
- 蛤のすまし汁
(蛤・三つ葉・ゆば・ゆず)
- 茶碗蒸し
(卵・海老・ゆり根・さやえんどう・銀杏・蒲鉾)
本日もおせち料理で晩ごはん。
主婦はゆっくり三が日を過ごしたいと思っています(笑)。
堂々とゆっくりできるのはお正月の三が日ですからね。
とは言うものの、温かいものもいただきたいのですまし汁と茶わん蒸しを作りました。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。