令和2年2月4日の食卓
- 焼きうどん
(うどん・キャベツ・人参・玉ねぎ・豚肉・竹輪)
- おにぎり
(塩昆布・揚げ玉・チーズ・たらこ・ゆかり)
- 酢牡蠣
(牡蠣・大根)
- すまし汁
(エノキ・蒲鉾・わかめ)
- 苺&メロン
今日は焼きうどんで晩ごはん。
今日の焼きうどんはすき焼きのたれで味付け。
いつもはおたふくソースなのですが、一味違った味わいでした。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。