令和2年3月5日の食卓
- 豚小間団子のポークチャップ
(豚小間切れ・キャベツ・紫玉ねぎ・貝割れ・ミニトマト)
- 味噌汁
(大根・わかめ・油揚げ・エノキ)
- ふろふき大根
(大根・白みそ・ごま)
- ポテトのチーズ焼き
(じゃが芋・コーン・ベーコン・チーズ・パセリ)
- ヨーグルト
- 沢庵&べったら漬け
- 鶏そぼろ
今日は豚小間団子のポークチャップで晩ごはん。
今日も外出はせずにおうちにあるもので晩ごはん。
そろそろ計画的にお買い物をしなくては。
いつもより学童保育の勤務時間が早いのでバタバタです。
手洗いうがい消毒で衛生管理気を付けましょう。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。