令和3年11月23日
- 寄せ鍋
(豚バラ・白菜・えのき・しいたけ・はるさめ・人参・大根・つくね・ウインナー・春菊)
- まぐろの竜田揚げ
(まぐろ・生姜)
本日は、寄せ鍋で晩ごはん。
今日は少々寒かったですね。
冬に近づいていますね。
ということで鍋料理。
父の菜園で穫れる野菜にご近所さんから頂いた立派な椎茸でお鍋。
スーパーで安かったまぐろの切り落としで竜田揚げを作りました。
このところ、体調がよくありません。
一日おきに整形外科に通い、リハビリをし…。
よくなったかと思うと夜眠れない程腕が痛んだり、熱が出たり・・・。
歳ですね~。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。