令和4年2月13日
- 焼き鮭
(塩鮭・卵・生姜甘酢漬け)
- 豚汁
(豚肉・ごぼう・玉ねぎ・さつま芋・しめじ・人参・大根・油揚げ)
- 白菜とがんもどきの煮付け
(白菜・がんもどき)
- 浅漬け
(キャベツ・人参)
本日は、焼き鮭で晩ごはん。
焼き魚定食。
今朝からの雨。
雪にならなくてよかったわと思いながら過ごした一日でした。
といっても寒い…。
具だくさんのあったかい豚汁で晩ごはんでした。
コロナ患者が増えてあまりお買い物にも行かなくなったので冷蔵庫がスカスカ。
明日はリハビリの帰りにスーパーに行かなくては。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram