令和2年2月13日の食卓
- 担々麺
(合いびき肉・中華麺・貝割れ・葱・ごま)
- エビマヨ
(海老・片栗粉・マヨネーズ・ケチャップ)
- みかん
- フルーチェ
- 搾菜
今日は担々麺で晩ごはん。
先達て、NHKを見ているときょうの料理ビギナーを放送していました。
担々麺の回でした。
美味しそうだな~。
久々に担々麺を作ろ~。
という訳で、今晩は担々麺。
私は辛いのが苦手なので豆板醬は少なめ。
ラー油は食べるラー油を使います。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。