令和2年12月25日
- チーズハンバーグ
(co-opハンバーグ・チーズ・サニーレタス・ミニトマト・カリフラワー)
- 味噌汁
(玉ねぎ・エノキ・人参・わかめ)
- 巣籠卵
(キャベツ・ハム・卵)
- かぼちゃの塩昆布煮
(かぼちゃ・塩昆布・豚肉)
- たいらぎ貝のソテー
(たいらぎ貝)
- ヨーグルト
今日はチーズハンバーグで晩ごはん。
またまたco-opの冷凍ハンバーグにチーズを乗せて焼きました(笑)。
来週はco-opで注文したお正月の品物がたんとやってくるのでスペースが必要。
昨日晩ごはんづくりを頑張ったのでちょっと手抜き。
今日は通院の日だった上に、至急の外出が入ったので忙しかった。
という3条件が重なり冷凍食品のお世話になりました。
刻んだキャベツに卵を乗せてチンするだけの巣籠卵。
かぼちゃに塩昆布を入れるだけで味付けの必要なしの煮物。
今日はサクサク晩ごはんが出来上がりました。
こんな日があってもいいじゃない。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。