令和2年1月19日の食卓
- とんぺい焼き
(豚肉・キャベツ・たまご)
- カプレ
(ミニトマト・モッツァレラチーズ・オリーブオイル・バジル)
- カリフラワー
(カリフラワー・マヨネーズ)
- みそ汁
今日はとんぺい焼きで晩ごはん。
今夜は個食。
ありものでとん平焼きを作りました。
あとは作り置きのおかずと頂き物のインスタント味噌汁。
ひとりなのでささっと作ってささっと食べちゃいました。
一人の食卓ってやっぱり寂しいものですね~。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。