令和3年6月4日
- 海鮮キムチ炒め
(キムチ・冷凍エビイカミックス)
- 牛蒡と肉団子の味噌汁
(玉ねぎ・ごぼう・肉団子・人参・枝豆)
- 冷奴
(豆腐・生姜)
- 海藻サラダ
(海藻・アボカド・トマト・カニカマ)
- 胡瓜と穴子の酢の物
(胡瓜・穴子・卵・ごま)
本日は、海鮮キムチ炒めで晩ごはん。
今日は父の菜園で今シーズン初の胡瓜を収穫。
曲がった短い胡瓜でしたが味は上々。
菜園で穫れる野菜はどんどん夏野菜に取って代わっています。
また夏がやって来るのだなあ。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。