令和元年11月9日の食卓
- ソース焼きそば
(豚肉・中華麺・キャベツ・人参・玉ねぎ・しめじ・もやし)
- 中華スープ
(餅餃子・筍・わかめ)
- 焼売&小籠包
- 刺身
(サーモン)
- 水菓子
(杏仁豆腐)
今日は朝から10.5時間勤務。
もうクタクタで…。
外食にしようかな。とも思ったのですが出かけるにしても遅かったので、パパっと晩ごはん。
久しぶりにソース焼きそば。
冷蔵庫にあるものをかき集めて焼きそば。
スープも中途半端に冷蔵庫に残ったもので。
小籠包&焼売・刺身はスーパーの値引き品💦
まあ、こんな日もあります。
忙しいんだもの。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。